A las 14:00 horas se ha cerrado el plazo de registro para el WEBINAR
Últimas noticias
- LA MAYOR CAMPAÑA PROMOCIONAL DE SU HISTORIA: ASICI invertirá 11,44 millones de euros hasta 2023 para conquistar más de 300 millones de consumidores y profesionales en Francia, Alemania, España, México y China diciembre 30, 2020
- LOS FUTUROS CHEFS EXTREMEÑOS SE SUMERGEN EN LA CULTURA DEL IBÉRICO A TRAVÉS DE UNA EXCLUSIVA MASTERCLASS diciembre 30, 2020
- LOS FUTUROS CHEFS FRANCESES, BRITÁNICOS Y ALEMANES SE INSPIRAN EN LA CULTURA DEL JAMÓN IBÉRICO diciembre 29, 2020
- EL SECTOR IBÉRICO MUESTRA SU APOYO INCONDICIONAL AL COLECTIVO DE CHARCUTEROS Y CARNICEROS noviembre 16, 2020
Nube de etiquetas
50% Raza Ibérica
75% Raza Ibérica
100% Ibérico
Alemania
APP
App Ibérico
ASICI
Bellota
Carnes Ibéricas
cebo
Cebo de campo
Consejería de Agricultura
Consumidores europeos
COVID-19
El Restaurante Ibérico
Escuelas de Hostelería
España
Festival Internacional de Cine de San Sebastián
Francia
HAM PASSION TOUR
Iberian Ham
Ibèrique
Ibérico
Interprofesional del Cerdo Ibérico
Jamones Ibéricos
Jamones Ibéricos de España
Jamón de Bellota 100% Ibérico
Jamón de Bellota Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo Ibérico
Jamón Ibérico
Junta de Andalucía
MAPA
Meat Attraction
Montanera
México
Norma de Calidad
Precinto Negro
Precinto rojo
Precintos
Reino Unido
Sector Ibérico
Trazabilidad
Unión Europea
ÍTACA